• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 大合恒娱乐注册|只有32万人口的北欧小国,跨入世界杯,被誉“冰火之国” >
  • 大合恒娱乐注册|只有32万人口的北欧小国,跨入世界杯,被誉“冰火之国”


    来源:匿名   时间:2020-01-09 09:32:23





     32万人口,欧洲人口密度最小的国家。10日凌晨,冰岛以小组头名直接晋级2018年俄罗斯世界杯决赛圈,创造了世界杯历史上最小参赛国的新纪录。32万人的冰岛,他们对足球有多热爱,看看这场面就知道了。如诗如画的冰岛风光雷克雅未克,全世界纬度最高的首都,冰岛最大的港口城市,气候温和,首都附近的西南地区人口占全国的三分之二。冰岛温泉的数量是全世界之冠,全岛约有250个碱性温泉,所以被称为“冰火之国”。
     

    大合恒娱乐注册|只有32万人口的北欧小国,跨入世界杯,被誉“冰火之国”

    大合恒娱乐注册,32万人口,欧洲人口密度最小的国家。10日凌晨,冰岛以小组头名直接晋级2018年俄罗斯世界杯决赛圈,创造了世界杯历史上最小参赛国的新纪录。在2016年欧洲杯上,冰岛足球独特的“维京战吼”风靡世界,现在,冰岛的传奇还在延续,这个世界排名曾经远低于国足的冰岛国足,创造了令世界叹服的奇迹。

    32万人的冰岛,他们对足球有多热爱,看看这场面就知道了。

    冰岛共和国,北欧五国之一,位于大西洋和北冰洋交汇处,面积10.3万平方公里,人口32万,首都雷克雅未克。这个国家不仅因足球令世界震撼,还有令人震撼的自然景观。

    冰岛地热景观(图片源于百度百科)

    冰岛,有世界上最纯净的空气和水,最好的地热和温泉,对于很多人来说,冰岛依旧是个神秘的国度,在冰岛,人与自然非常地贴近。

    如诗如画的冰岛风光(图片署名:东方ic)

    雷克雅未克,全世界纬度最高的首都,冰岛最大的港口城市,气候温和,首都附近的西南地区人口占全国的三分之二。冰岛是高度发达的资本主义国家,拥有国家提供的健康保险和高等教育等福利系统,2014年冰岛位于联合国人类发展指数的第13位。

    冰岛首都雷克雅未克风光。

    冰岛首都雷克雅未克风光.

    冰岛以“极圈火岛”之名著称,共有火山200-300座。冰岛温泉的数量是全世界之冠,全岛约有250个碱性温泉,所以被称为“冰火之国”。

    冰岛风光(图片署名:东方ic)

    blue lagoon(蓝湖)是冰岛最著名的旅游景点,黑色的火山岩中环抱着的一汪如同蓝宝石的热泉。雷克雅未克附近的温泉城也很有名。

    冰岛蓝湖风光 (图片署名:东方ic)

    旅游攻略:冰岛著名旅游景点有杰古沙龙冰河湖和钻石冰沙滩,珍珠楼,黑沙滩,雷尼斯岩,冰岛极光等。

    冰岛旅游地图(图片源自冰岛旅游网)

    冰岛风光(图片署名:东方ic)

    冰岛风光(图片源自东方ic)


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.