• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 滚球足球买球|土耳其国安委:叙北的“和平之泉”军事行动将持续到目标达成 >
  • 滚球足球买球|土耳其国安委:叙北的“和平之泉”军事行动将持续到目标达成


    来源:匿名   时间:2020-01-09 15:04:45





     中新网 图11月26日,土耳其总统埃尔多安发表声明称,土耳其军队在叙利亚北部的“和平之泉”行动将持续到其所有目标达成后。据俄罗斯卫星通讯社27日消息,土耳其总统埃尔多安在26日主持召开国家安全委员会会议后发表声明称:“‘和平之泉’行动将持续到其所有目标达成后。”土耳其于10月9日对叙北部库尔德武装发动代号为“和平之泉”的军事行动。
     

    滚球足球买球|土耳其国安委:叙北的“和平之泉”军事行动将持续到目标达成

    滚球足球买球,资料图片:土耳其总统埃尔多安。 中新网 图

    11月26日,土耳其总统埃尔多安发表声明称,土耳其军队在叙利亚北部的“和平之泉”行动将持续到其所有目标达成后。

    据俄罗斯卫星通讯社27日消息,土耳其总统埃尔多安在26日主持召开国家安全委员会会议后发表声明称:“‘和平之泉’行动将持续到其所有目标达成后。”

    声明指出,土耳其期待签署了在叙利亚建立安全区协议的国家能尽快结束将“恐怖分子”清除出包括曼比季和泰勒里法特市(tell rifaat)在内的安全区的工作。

    土耳其于10月9日对叙北部库尔德武装发动代号为“和平之泉”的军事行动。

    美国和土耳其10月17日达成协议,决定暂停行动120小时,允许库尔德武装从土叙边境30公里缓冲区撤离。晚些时候,埃尔多安表示,美国没有按照协议完全履行对土耳其的义务,安卡拉不会妥协。

    俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安10月22日在索契举行会晤,并就叙利亚局势商定一份谅解备忘录。根据该谅解备忘录,叙库尔德武装人员及其装备需在规定时间内撤离至土叙边界以南30公里外的地区。此后俄罗斯与土耳其在“和平之泉”行动区以西和以东距叙土边界10公里地区(卡米什利市除外)进行联合巡逻,以防武装分子渗透到安全区。俄罗斯国防部长绍伊古10月29日表示,库尔德人已提前完成撤离。随后,叙政府军进驻此前由叙库尔德武装控制的叙北部多个地区。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.