• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 免费注册送现金|二手房出现这些情况别买!一下子大幅贬值 >
  • 免费注册送现金|二手房出现这些情况别买!一下子大幅贬值


    来源:匿名   时间:2020-01-09 10:09:08





     虽然没有人愿意看到自己的房子贬值,但是往往事与愿违,不少购房者在买二手房后,房子却出现了大幅贬值,所以,小编想提醒大家,二手房出现这些情况别买,一下子大幅贬值。而靠近该名校的二手房,它的价值自然也是会跟着下跌的,甚至可能会出现大幅贬值。显然不是,所以当你看到房子出现问题,且长期无法修好时,就说明房子要大幅贬值。
     

    免费注册送现金|二手房出现这些情况别买!一下子大幅贬值

    免费注册送现金,虽然现在买房是刚需,不会一定要求房子有很高的升值空间,但是,相信大家也是不愿意看到房子贬值的吧?房子贬值就意味着自己的房子没有那么值钱了,可能100万的房子就只值90万的,谁不心疼呀。虽然没有人愿意看到自己的房子贬值,但是往往事与愿违,不少购房者在买二手房后,房子却出现了大幅贬值,所以,小编想提醒大家,二手房出现这些情况别买,一下子大幅贬值。

    一、学校资源流失

    由于名校附近大多只有二手房,很多购房者都会选择二手房。在名校附近买二手房主要有两个目的:一是帮助孩子读书;二是校区有很强的保值能力,以后不怕转手问题。但是,有些校区房虽然现在很风光,大受欢迎,但是,没多久,名校却不行了,这恐怕会让人大失所望。

    而靠近该名校的二手房,它的价值自然也是会跟着下跌的,甚至可能会出现大幅贬值。如果你看到名校资源流失严重,比如老师离职较多,那就说明这附近的二手房没有多久的风光了。

    二、缺少城市规划

    从大城市发展的角度来看,一旦某一地区被纳入规划区,那么这一地区的房价必然会一波上涨。相反,如果一个城市没有太多的规划和发展,甚至没有城市规划,那么这个地区的房价就很难维持在高位,出现大幅度下跌是正常的。

    三、周边环境变差

    举个例子,如果你看到某某房子的周边环境十分好,那么在你眼里看来,该房子会贬值还是升价呢?答案显而易见吧,所以,在选购二手房的时候,一定要多留意房子的周边环境,当你看到房子周边环境越来越差,比如繁华的商场变得人烟稀少,就说明二手房即将大幅贬值了。

    四、维修问题变难

    随着房屋使用年限的增加,房屋质量的问题会越来越多,尤其是高层住宅的电梯。如果房子有问题,但需要长期维修,甚至没有人来维修,没有问津,对于这样的房子,你觉得它还能保值吗?显然不是,所以当你看到房子出现问题,且长期无法修好时,就说明房子要大幅贬值。

    五、质量无法保证

    俗话也有说,“安居乐业”,只有安心居住,才能享受工作。不过,如果房子质量有问题,比如一家人围着桌子吃饭,天花板不停掉渣,你会高兴吗?所以,当房子质量都无法保证时,那就是它大幅贬值的时候了。

    以上就是本文的全部内容了。对于楼市而言,房价涨跌都是很正常的现象,房子出现一些贬值也是无可厚非的,但是,如果你买的二手房大幅贬值了,那问题就大了,所以,小编在这里要提醒广大购房者,二手房大幅贬值前会伴随以上这5大现象,看到的话就别买了。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.