• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 百佬汇认证平台|穿好这三种颜色|春天里的小仙女说的就是你本人 >
  • 百佬汇认证平台|穿好这三种颜色|春天里的小仙女说的就是你本人


    来源:匿名   时间:2020-01-09 09:59:38





     精打细算的女孩儿值得拥有。但请注意,这个颜色真的很难穿,只适合白且瘦的仙女们。并且这个蓝色不仅不挑肤色,还能让人看起来更白,值得欢呼~尤其是本身皮肤就白的人穿上它,什么肤若凝脂、冰肌玉肤说得就是你本人。如果穿的是小男孩蓝纱裙,那就是海的女儿本人。平时穿小男孩蓝,配黑色,清爽帅气。配白色是闷热天里的一道清泉。就连去年5月,法国史上最年轻的总统马克龙,参加的总统就职典礼坐的也是它。
     

    百佬汇认证平台|穿好这三种颜色|春天里的小仙女说的就是你本人

    百佬汇认证平台,近日,宇博纵观天象,发现风起云散,天气转暖,嗯……春天就快来了。

    贴心如我,立马从2018年流行色里选了三种最适合春天的颜色。它们看起来就很清凉,让人感觉很舒服。穿它们过春天,保你神清气爽,不费力美过同事和闺蜜~

    blooming dahlia

    绽放的大丽花色

    我觉得这个颜色就应该叫仙女色,往淡粉色里加了点橙色,柔和又温暖。

    但多加一点橙色,就会太脏,少加一点橙色,就会太嗲,微妙得恰到好处。

    并且纯度、明度都不高,怎么穿都不会像其它粉色那样艳俗。

    它还是斩男神色,尤其是皮肤白的人穿上它,脸蛋粉扑扑的,很诱人。

    不过你要说皮肤黑不能穿,山东天后rihanna(蕾哈娜)肯定第一个不愿意。

    她不但经常穿,并且很少失手。特别是穿反光的缎面粉,还能提亮肤色不少。

    我发现,粉色的敌人不是黑,是胖,毕竟谁也不想看起来像小猪佩奇。

    我选这种大丽花粉,还因为它很多变。你用它来做蕾丝、荷叶边,就会很少女。

    但因为本身又属于裸色系,做成极简单品,又会显得很高级。

    像剪裁干练的阔腿裤,干净利索的风衣,都很值得买。

    大丽花粉色的丝绒、丝绸,穿起来最显贵。女助理亲自试验:几百块的也能轻松穿出上千的感觉。精打细算的女孩儿值得拥有。

    西服穿不好就会死板老气,但大丽花粉色西服是帅气与美的化身,怎么穿都不腻。

    大丽花色的缺点就是,很难搭配其他颜色。不过,下面这几种颜色是ok的,你按公式记下来就好了。

    浅蓝色。一件大丽花粉色上衣,配条牛仔裤,一双白色匡威,就能舒服又养眼。

    黑白灰等中性色。配白色像草莓味の牛奶,香醇可口,还能顺便提亮肤色。

    担心糖分过高的客官,配黑色,还能秒变酷仙女。

    想更厉害一点,你还可以试试同色系搭配,有层次感。不过只有瘦高挑,才能穿出感觉,请量腿而为。

    pink lavender

    粉薰衣草色

    pink lavender是粉色薰衣草的颜色,最浪漫的那种。

    粉色与紫色,水乳交融,你中有我。既不会过分甜美,又不会过于高冷。

    是颜色里的倪妮,舒服不做作,既能风情万种,又能优雅高贵。

    但脸色太黄的人还是要慎穿,小心变黄脸婆噢。

    春天快来了,我觉得来件粉薰衣草薄纱裙最应景。

    微风一吹,就是仙女下凡的效果。不过这种穿法也很挑气质,穿不好会显得裙子很廉价。

    比较日常的穿法,是搭配黑色。沉稳的黑色能让轻飘飘的粉薰衣草色接地气不少,看起来会更亲切。

    如果遇上帅气的皮夹克,再来双短靴,摇身一变就是摇滚酷女孩儿。

    和它的好姐妹淡粉色在一起最和谐。

    有条件的客官,直接穿一身粉薰衣草色就好啦,它本身就很高雅,穿一身会更高级。 但请注意,这个颜色真的很难穿,只适合白且瘦的仙女们。

    little boy blue

    小男孩蓝

    叫它“小男孩蓝”,是因为它看上去就像孩子的内心一样毫无杂质。

    像干净清澈的淡蓝色天空,没有一丝污染,让人看了就心凝气爽,很治愈的一种颜色。

    并且这个蓝色不仅不挑肤色,还能让人看起来更白,值得欢呼~尤其是本身皮肤就白的人穿上它,什么肤若凝脂、冰肌玉肤说得就是你本人。

    因为蓝色看起来就很清凉,我觉得最适合接近夏天的时候穿。那感觉就像吃了薄荷糖,喝了雪碧,

    如果是反冷光的缎面,那就是加了冰块的雪碧。接近夏天的时候来一件,降暑提神。

    小男孩蓝还很适合去海边度假穿,配上蓝天、大海、椰子树,随手一拍都是度假大片。

    如果穿的是小男孩蓝纱裙,那就是海的女儿本人。

    平时穿小男孩蓝,配黑色,清爽帅气。

    配白色是闷热天里的一道清泉。

    不过,它真正的老相好是红色,自古以来红蓝出cp嘛,当清冷的小男孩蓝遇见红色,立马少了几分寡淡,多了几分热情。

    更厉害的是配柠檬黄。但这招难度不小,不成功便成仁,时髦上天,土掉渣都靠它。

    小面积的黄色碰撞,难度没那么高,效果也不错。

    细心的客官估计已经发现了,其实今天这三种颜色,互相搭配就很美。因为都明度适中,饱和度也不高,配在一起低调不刺眼,越看越高级,非常适合追求时尚品位、轻奢生活的客官们。

    就像我最近看到的一款豪华suv,车身颜色也是莫名的耐看。它还有个很贵气的名字,叫拜占庭金。是专门做法式豪华汽车的ds新出的ds7,专门为轻奢族们量身定制的,就像上面的几个颜色一样低调奢华。

    就连去年5月,法国史上最年轻的总统马克龙,参加的总统就职典礼坐的也是它。我一个对车很有研究的朋友还说,它就是车中“爱马仕”,行走的“香奈儿”。别看是suv车型,但设计前卫,内饰工艺堪比奢侈品,做工相当精致。

    就拿“巴黎之光”led前大灯来说吧,是参照法国顶级奢侈品珠宝钻石的样子设计的。灯腔内有三个led灯,正看就像一颗颗宝石。

    底座是3d菱形图案,反光效果特别好,并且启动它的时候三个灯组还可自动旋转180°,就像举办一场小型演唱会那样炫酷。

    车尾设计得圆润丰满,尾门开启还带脚步感应功能,打开后备箱就像打开启珠宝盒一样自在优雅。

    就连辨识度极高的菱格尾灯,设计灵感都是来自卢浮宫玻璃金字塔。

    车内还有很多百万豪车才能享受到的设计。

    那些看上去像小型金字塔图案叫“巴黎饰钉”,是西方高端珠宝与钟表特有的设计图腾,ds7是第一个把这种高端珠宝钟表元素运用在汽车上的品牌。

    就连座椅、门板上用的都是高级时装使用的珍珠缝线工艺。现在能做到这一点的,只有凯迪拉克和劳特莱斯。方向盘也是百万级豪车才会有的全真皮包裹方向盘,连安全气囊盖也都是全真皮的。

    内饰还有多种风格可选,灵感都来自巴黎著名地标,比如法国巴黎歌剧院、巴黎最著名的街道沃利街、巴士底狱广场、帕西街等……很讲究。并且空间很大,后排坐满3个成年人一点都不会觉得挤。

    不同的主题内饰,还搭配不同款式的法国顶级运动腕表b.r.m专属打造的中控表。镂空工艺表针,b.r.m标志性的4/8/12表盘、以及标志性的“巴黎饰钉”图案,看得我都想把它直接戴手上。当车辆启动时,它还会前后翻转180°,仪式感爆棚。

    其它方面也挑不出毛病,前排中控台还采用了同级独一无二的双12.3寸液晶屏。

    车载音响则是法国顶级音响focal,要知道它们家光是顶级家庭影院就要接近百万元,现在你买辆ds7就能享受到歌剧院级别的音效。一共有14个扬声器,声音细腻丰富。

    像一些魔毯主动液压悬挂、夜视系统、智能领航、驾驶员注意力提醒等,这些百万豪车才有的黑科技,它也都有。

    细节更是精益求精,用了很多同级车罕有的全nappa真皮、claudia真皮、alcantara皮革、真铝、铬、水晶等卓越材质。

    虽然整体品质足以媲美宝马x3和奥迪q5,但价格并不贵。反正我身边已有好几个懂车的朋友盯上她了。

    和她们一样心动的客官别急,ds7在3月20日就会全国预售,具体多少钱可以买到手自己去看。4月会在北京车展会正式上市,到时候你就能开着它出门兜风啦~好奇却拿不定主意的客官,可以去多体验体验,反正又不收费。

    文字编辑:susan

    图片编辑:布朗

    部分图片来自网络,文字原创


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.