• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > bt365手机网页版|足球——意甲:尤文图斯战平莱切 >
  • bt365手机网页版|足球——意甲:尤文图斯战平莱切


    来源:匿名   时间:2020-01-09 12:48:46





     新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员迪巴拉(左一)在进球后庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。
     

    bt365手机网页版|足球——意甲:尤文图斯战平莱切

    bt365手机网页版,新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(1)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员迪巴拉(左一)在进球后庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(2)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员迪巴拉(右)在进球后庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(3)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员博努奇在比赛中。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(4)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员伊瓜因(左)在比赛中受伤。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(5)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员迪巴拉(右)在比赛中进攻。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(6)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员博努奇(前)在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(7)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员伊瓜因(下)在比赛中和莱切队守门员加布里埃尔拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(8)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员迪巴拉(右二)在比赛中主罚点球命中。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)

    新华社照片,莱切(意大利),2019年10月27日 (体育)(9)足球——意甲:尤文图斯战平莱切 10月26日,尤文图斯队球员伊瓜因(左)在比赛中和莱切队球员卢乔尼拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第九轮比赛中,尤文图斯队客场以1比1战平莱切队。 新华社发(费代里科·塔尔迪托摄)


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.