• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 复盘大师注册|切勿上当!俩男子冒充“和尚”在济宁行骗被拘留 >
  • 复盘大师注册|切勿上当!俩男子冒充“和尚”在济宁行骗被拘留


    来源:匿名   时间:2020-01-09 09:07:30





     日前,赵某、李某因招摇撞骗被治安拘留5日。25日上午10点左右,济宁任城区公安分局任兴派出所接到报警称,有两名“假和尚”在曹庙附近行骗。经过进一步了解得知,赵某、李某为安徽人,他们都是无业人员,平时就是以假冒“和尚”行骗维持生活。据了解,赵某、李某来济宁仅两三天的时间就骗取了500余元,日前,两人因招摇撞骗被治安拘留5日。
     

    复盘大师注册|切勿上当!俩男子冒充“和尚”在济宁行骗被拘留

    复盘大师注册,近日,两位身着僧服的外地男子假冒和尚,沿街向济宁市民兜售佛珠、护身符或赠送平安符,以此索要“香火钱”,少则几十元多则上百元。日前,赵某、李某因招摇撞骗被治安拘留5日。

    25日上午10点左右,济宁任城区公安分局任兴派出所接到报警称,有两名“假和尚”在曹庙附近行骗。民警立即赶往现场,并将两人带回所内进行讯问。“我们问他们是否是和尚,两人均称并非和尚而是俗家弟子。”任兴派出所民警谭桂科介绍,在两人随身携带的包裹内,发现了大量的佛珠、护身符等一些佛具。经过鉴定全是仿制、假冒的,价值在几元或者十几元,而在兜售的过程中他们往往以几十元甚至上百元卖出。

    据两人供述,他们在选择行骗对象时大多以有济实力人群为主。“选择穿着考究、有车一族,采取搭讪的方式,取得对方的信任。”民警谭桂科说,他们通过添加微信好友聊天,在咨询中伺机索要钱财。经过进一步了解得知,赵某、李某为安徽人,他们都是无业人员,平时就是以假冒“和尚”行骗维持生活。

    据了解,赵某、李某来济宁仅两三天的时间就骗取了500余元,日前,两人因招摇撞骗被治安拘留5日。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.