• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 吉祥坊荷官|俄国防部:中俄将于本月底举行海上联合军演 >
  • 吉祥坊荷官|俄国防部:中俄将于本月底举行海上联合军演


    来源:匿名   时间:2020-01-09 14:37:58





     参考消息网4月11日报道 美媒称,俄罗斯国防部近日发表声明称,中俄海军将于4月底至5月初举行“海上联合-2019”演习。报道称,中国军方去年12月称,中俄双方政治战略互信和军事合作水平达到历史新高,双边的军事交流和大规模联合战略演习就是证明。中国军方还称赞了中俄在共同维护地区和平和重大国际问题上的合作。
     

    吉祥坊荷官|俄国防部:中俄将于本月底举行海上联合军演

    吉祥坊荷官,参考消息网4月11日报道 美媒称,俄罗斯国防部近日发表声明称,中俄海军将于4月底至5月初举行“海上联合-2019”演习。

    据美国海军聚焦网站4月9日报道,这一年度双边演习将涵盖联合军演、组织沟通、导弹和炮弹发射以及救援支持等方面。

    报道称,中国军方去年12月称,中俄双方政治战略互信和军事合作水平达到历史新高,双边的军事交流和大规模联合战略演习就是证明。

    中国军方还称赞了中俄在共同维护地区和平和重大国际问题上的合作。

    报道称,俄罗斯和中国在包括国防、能源和经济在内的多个领域保持着密切的合作,并在多个国际平台上定期举行政治对话。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.