• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 668bet线上娱乐|一心一意做世界顶级好奶粉 >
  • 668bet线上娱乐|一心一意做世界顶级好奶粉


    来源:匿名   时间:2020-01-09 12:37:04





     君乐宝乳业有限公司董事长魏立华怎么才能生产出世界顶级的好奶粉?我们公司从供给侧结构性改革上做文章,着重做了四方面工作:第一,所有婴幼儿奶粉的平台都是我们自建工厂,用自有牧场的牛奶做婴幼儿奶粉。奶源指标优于美国、日本和欧盟标准。
     

    668bet线上娱乐|一心一意做世界顶级好奶粉

    668bet线上娱乐,君乐宝乳业有限公司董事长魏立华

    怎么才能生产出世界顶级的好奶粉?我们公司从供给侧结构性改革上做文章,着重做了四方面工作:

    第一,所有婴幼儿奶粉的平台都是我们自建工厂,用自有牧场的牛奶做婴幼儿奶粉。2013年我们专门成立了牧业事业部,从牧草的种植到奶牛的养殖全程投资、全程严格监管,实现了种植、养殖、加工一体化的创新模式,从根本上解决了奶源的问题。奶源指标优于美国、日本和欧盟标准。第二,全球优选顶级供应商,用最好的原材料做婴幼儿奶粉。我们与全球一流的奶粉辅料供应商爱尔兰kerry、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂分别签署了长期战略合作协议,确保奶粉的品质与安全。第三,建设全球领先的奶粉工厂,用一流的工业设备做婴幼儿奶粉。第四,引进国际管理体系,用食品安全全球标准做婴幼儿奶粉,我们在严格遵守史上最严格婴幼儿配方奶粉生产许可审查细则和医药品药级gmp的同时,还引进了食品安全全球标准erc和全球ifs的认证,在全球婴幼儿奶粉行业率先通过顶级验证,证明我们的奶粉并不比国外奶粉差。

    怎么让消费者信任你,提升消费者对我们的信任感,我们从以下三个方面做了工作:第一,开放工厂,让消费者体验和感受奶牛从养殖到奶粉生产的全过程,感受我们国际顶尖的设备和设施,感受我们先进的管理。2016年,共有50万人走进君乐宝,预计今年接待100万人次;第二,通过欧盟双认证,展示国产奶粉的品质,让消费者知道国产奶粉的品质不比洋奶粉差;第三,通过产品在香港市场销售,展现国产奶粉的国际品质。这些努力和付出得到了消费者的认可。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.