• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > ag平台活动积分查询|缺兵少将的北京对单外援江苏,与林书豪携手做公益也要分个胜负 >
  • ag平台活动积分查询|缺兵少将的北京对单外援江苏,与林书豪携手做公益也要分个胜负


    来源:匿名   时间:2020-01-09 13:14:43





     北京队官方也发表声明,林书豪每进一个三分球将追加3000元的慈善捐款。而在本场比赛开始前江苏男篮官方微博表示:公益要支持,防守还是要认真,所以本轮的比赛,每防住林书豪一个三分球,江苏男篮就会给公益组织捐款3000元。结果在在本场比赛中,林书豪出战32分钟,得到26分3板4助,其中三分球2投1中。
     

    ag平台活动积分查询|缺兵少将的北京对单外援江苏,与林书豪携手做公益也要分个胜负

    ag平台活动积分查询,钱江晚报·小时新闻记者 曹林波

    2019-2020赛季cba常规赛继续进行,江苏队主场迎来北京队的挑战,两支球队都有重要球员缺阵,最后江苏男篮91:100不敌北京男篮。

    除了比赛的输赢,林书豪的三分球公益活动也成为大家关注的一个焦点,赛季开始前,林书豪宣布,2019-20赛季cba联赛中,个人在比赛中每投进一个3分球,将为公益组织捐款3000元。北京队官方也发表声明,林书豪每进一个三分球将追加3000元的慈善捐款。不过在此之前他的三分球命中率不是很高。

    而在本场比赛开始前江苏男篮官方微博表示:公益要支持,防守还是要认真,所以本轮的比赛,每防住林书豪一个三分球,江苏男篮就会给公益组织捐款3000元。

    结果在在本场比赛中,林书豪出战32分钟,得到26分3板4助,其中三分球2投1中。所以林书豪和北京队将捐助6000元,江苏队捐款3000元。

    公益要做,比赛还是要真刀真枪的干。这段时间北京男篮和江苏男篮的日子都不好过,方硕、刘晓宇、朱彦西本场比赛都无法上场,江苏男篮虽然已经签下吉布森,但是本轮还不能为球队效力,所以江苏男篮只能单外援出战。

    不过两支球队比分焦灼到最后一节,才逐渐拉开差距,江苏男篮依靠全场拿下31分11篮板的大外援拉杜利察,保持冲击力,而北京男篮则是多点开花,除了林书豪拿到26分3篮板4助攻;汉密尔顿25分16篮板6助攻,翟晓川本场爆发,拿下全队最高的27分6篮板5助攻,帮助北京男篮在第四节拉开分差一举拿下胜利。

    林书豪本场比赛依然展现出了他nba后卫级别的水准,有一球回头望月堪称经典。

    他全场15次被侵犯(北京全队28次被侵犯,除林书豪以外其他人一共13次),获得了17次罚球的机会,成为了江苏男篮的防守重点,所以他在赛后感叹:“江苏队今晚让我累死了,期待回家休息一下。”


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.