• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 七乐娱乐场官方网|中国无人机技术突飞猛进,解放军秘密进口的雷达杀手已变为了鸡肋 >
  • 七乐娱乐场官方网|中国无人机技术突飞猛进,解放军秘密进口的雷达杀手已变为了鸡肋


    来源:匿名   时间:2020-01-09 10:28:58





     上世纪90年代中国从以色列秘密进口的哈比反辐射无人攻击机,其国产化型号为jws01,曾被当作突破防空体系的杀手锏。它由两大部分组成,一是用于攻击目标的反辐射无人机,二是用于控制和运输的地面发射平台。目前中国无人机技术突飞猛进,正在迅速从小型螺旋桨推进战术无人机,迈向打造高空长航时无人机以及无人战斗机。解放军装备的哈比已经从当年的杀手锏变为了今天的鸡肋,不再大规模生产部署。
     

    七乐娱乐场官方网|中国无人机技术突飞猛进,解放军秘密进口的雷达杀手已变为了鸡肋

    七乐娱乐场官方网,上世纪90年代中国从以色列秘密进口的哈比反辐射无人攻击机,其国产化型号为jws01,曾被当作突破防空体系的杀手锏。然而其有限的航程和时速,单一的攻击类型以及一次性使用的高昂代价。

    它由两大部分组成,一是用于攻击目标的反辐射无人机,二是用于控制和运输的地面发射平台。整个系统的要求和价格都较低。系统具有良好的机动性和隐蔽性,能根据作战需要迅速转移并展开发射,无需较多的操作人员,特别有利于作战使用和后勤保障,可以在苛刻的战场条件下使用,是一种十分有效的武器系统。

    不过1994年从以色列飞机工一业公司购买一批哈比无人机后,中国开始自主发展并生产了众多无人机系统,其中大多数都是以西方国家,尤其是美国的无人机和无人战斗机理念为基础。中国在智能控制系统、精确测控系统以及计算机信息处理的军事应用等方面取得了相当大的进步。已经开始批量生产制造出“翼龙”、“翔龙”无人机等极其超前的无人机概念。

    目前中国无人机技术突飞猛进,正在迅速从小型螺旋桨推进战术无人机,迈向打造高空长航时无人机以及无人战斗机。解放军装备的哈比已经从当年的杀手锏变为了今天的鸡肋,不再大规模生产部署。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.