• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 恒星轮盘赌博|厦门象屿集团拟发行6.5亿元超短期融资券 发行期限30天 >
  • 恒星轮盘赌博|厦门象屿集团拟发行6.5亿元超短期融资券 发行期限30天


    来源:匿名   时间:2020-01-09 09:17:04





     观点地产网讯:9月18日,据上海清算所披露,厦门象屿集团有限公司拟发行2019年度第一期超短期融资券。据观点地产新媒体了解,本期债券拟发行金额6.5亿元,发行期限30天。债券发行主体为厦门象屿集团有限公司,主承销商、簿记管理人为兴业银行,联席主承销商为国家开发银行。此前,厦门象屿股份有限公司于2019年8月19日发行了2019年度第三期超短期融资券,并已于2019年8月20日完成了债券发行工作。
     

    恒星轮盘赌博|厦门象屿集团拟发行6.5亿元超短期融资券 发行期限30天

    恒星轮盘赌博,9月18日,上海清算所披露,厦门翔宇集团有限公司计划发行2019年第一批超短期融资券。

    根据房地产新媒体的意见,债券发行额为6.5亿元,期限为30天。发行日期:2019年9月19 -20日;起息日:2019年9月23日;上市日期:2019年9月24日;付款日期:2019年10月23日。

    债券发行人为厦门翔宇集团有限公司,主承销商和簿记经理为兴业银行,联合主承销商为国家开发银行。

    本次发行债券筹集的资金将用于偿还发行人及其子公司的未偿银行贷款。翔宇集团表示,发行超短期融资券筹集的资金不会用于土地储备、房地产项目开发建设、房地产项目开发贷款偿还等房地产相关业务,也不会用于证券期货、二级股票市场相关金融领域等高风险投资业务,超短期融资券存在期间不会有隐性强制性分红。

    此前,厦门翔宇有限公司于2019年8月19日发行了2019年第三批超短期融资券,并于2019年8月20日完成债券发行。该债券发行金额为8亿元,期限为90天,起息日为2019年8月21日,支付日为2019年11月19日。单位面值为100元,发行利率为3.10%。

    密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    现金网平台信誉排行


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.