• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 9188提现快么|便宜却很贵气的豪车,与Q5、X3一个档,高配2.0T+四驱,才21.38万 >
  • 9188提现快么|便宜却很贵气的豪车,与Q5、X3一个档,高配2.0T+四驱,才21.38万


    来源:匿名   时间:2020-01-09 10:50:02





     而在这众多的豪华品牌之中,红旗应该是最有牌面的一个。今天介绍的便是其在suv市场的主打车型之一红旗hs5。车身部分,红旗hs5则略显年轻动感,下方可配备18-20英寸轮毂。最后在来说到动力方面,配置上红旗hs5车型搭载了一款2.0t涡轮增压发动机,传动方面匹配6at手自一体变速箱。而在底盘方面,红旗hs5采用的是时下流行的全独悬设计,并且高配车型还拥有适时四驱的驱动方式,并且搭载四驱的入门版车型为
     

    9188提现快么|便宜却很贵气的豪车,与Q5、X3一个档,高配2.0T+四驱,才21.38万

    9188提现快么,虽说国人的购买力是有着很大的提升,但是豪车对于绝大部分的消费者来说,还是一个难以负担的起的产品。就比如说市场中最为知名的一线品牌bba,这三大品牌旗下的入门级车型都是要十多二十万,更不要说高端一点的主流车型了。但是随着本土品牌的逐渐崛起,中低端民用级市场也越来越不能满足国产品牌的需求,豪华车市场便成为了这些国产品牌的首要目标。

    这也导致了越来越多的国产品牌开始在这一领域进行着尝试。俗话说的好"人往高处走,水往低处流",通过长远的发展来看,进军豪华车市场是国产品牌的必经之路,而这只是时间长短的问题。如今在国内市场,较为熟知的国产豪华品牌,不外乎是wey、领克等等,当然吉利也是推出了星越,奇瑞也是推出了星途,可以看出在未来国内,将会涌现出越来越多的豪华品牌。而在这众多的豪华品牌之中,红旗应该是最有牌面的一个。

    红旗从当初定位小众,如今也开始面向于社会大众,越来越多亲民的红旗车型也是先后进入市场。今天介绍的便是其在suv市场的主打车型之一红旗hs5。作为国内首款国产豪华中型suv,红旗hs5的上市在市场中还是掀起了不小的波动,说其是拉开了国内豪华suv市场的 序幕也是一点不为过。自从5月份上市至今,红旗hs5的月均销量也达到了3-4千辆,对于一款才进入市场的国产豪车来说,算是有着不俗的表现了。那么这款车又有着怎样的实际表现呢?

    首先从售价上来说,红旗hs5虽然定位的是豪华市场,但是相对来说其售价是要比同样定位的合资车型便宜的多。当然如果以国产车的身份来看,红旗hs5的售价还是略显高昂,但是结合其实际表现来看,确实足以堪称一款性价比车型。首先是外观方面,红旗hs5毕竟来自传统豪牌,整车设计是非常高端贵气,其前脸采用了红旗的家族式设计,当然为了顺应时代潮流是变得更加的现代时尚,直瀑式格栅搭配两侧led大灯是非常的具有气场。车身部分,红旗hs5则略显年轻动感,下方可配备18-20英寸轮毂。就整体设计语言来说,红旗hs5就较为高端,再在红旗标的加持下,使得该车的档次是一点不比q5/x3差。

    众所周知,如今国产车的内饰设计是一贯被人称道的,而定位豪华车市场的红旗hs5更是将这一点做到了极致。进入该车内部,确实给人带来了足以惊艳的体验表现。首先该车中控台采用了类似于奔驰的那种双联屏设计,整体设计非常具有层次,再加之金属饰板的装饰,使得该车的档次感以及奢华感是非常不错的。而在用料方面,该车内部包括方向盘、座椅、中控台等等在内的许多地方都是被皮质用料覆盖,并且座椅还拥有alcantara材料的使用,使得该车的驾乘质感是非常不错的。而在配置方面,该车拥有倒车影像、定速巡航、无钥匙系统、自动空调、后排出风口、pm2.5过滤装置等配置,部分车型还拥有多色氛围灯、bose音响等等功能,总的来说红旗hs5的内饰配置是有着厚道的表现。

    最后在来说到动力方面,配置上红旗hs5车型搭载了一款2.0t涡轮增压发动机,传动方面匹配6at手自一体变速箱。从数据上来说,这套动力总成峰值功率拥有224马力以及340牛米的动力输出,虽说不是太过于强劲,但是和同价位的cr-v、奇骏这些车型来比较,红旗hs5的性能是要更强的。当然由于是国产发动机,红旗hs5的油耗是略高的,百公里油耗为9l左右。而在底盘方面,红旗hs5采用的是时下流行的全独悬设计,并且高配车型还拥有适时四驱的驱动方式,并且搭载四驱的入门版车型为21.38万,性价比可以说是非常不错。

    总的来说,作为国产高端suv的首次尝试,红旗hs5如今大致的看来,确实有着不俗的实力。无论是该车的外观、内饰配置,还是在动力方面,均是有着高水准的表现,如果排除品牌的元素,甚至有着追赶q5/glc的水准,然后在结合其相对来说亲民的售价来看,就显得这款车性价比确实非常的突出。当然由于这款车毕竟是首次尝试,认可度没有那么高,所以销量表现确实不太亮眼。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.