• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 丰禾娱乐场真钱赌博|六月的第二天,这些新品已经是我的命了 >
  • 丰禾娱乐场真钱赌博|六月的第二天,这些新品已经是我的命了


    来源:匿名   时间:2020-01-09 12:02:11





     前两天,第二届悦诗风吟玩转小清新节再次登录上海了,和热爱生活的小清新再一次倡导环保,守护地球~当天到场的来宾,不但可以体验充满创意的绿色活动,还有近距离接触一大波小鲜肉和流行音乐人哦。还有最受期待的悦诗风吟代言人nine percent成员陈立农、李彦俊、王子异、小鬼、尤长靖空降现场!!
     

    丰禾娱乐场真钱赌博|六月的第二天,这些新品已经是我的命了

    丰禾娱乐场真钱赌博,小仙女们晚上吼~

    欢迎来到〖新品速递〗频道第3期

    新的月份新的期待

    快来看看六月份又出了什么新品呢~

    芽芽严重怀疑,请问各大品牌是约好的吗?集体推出迷你盘是怎么肥事?

    这一次是zoeva的超级网红盘南瓜盘、可可盘和matte盘即将推出6色迷你眼影盘。

    小南瓜盘就不用说了,去年的时候已经火到人手一盘。主打颜色是到现在也还是很火的经典橘红南瓜色。

    可可盘则是由实用的大地色和惊艳的酒红色搭配,可日常可高调。

    全哑光盘适合单眼皮和肿眼皮妹纸,实用又不单调~

    注意,官网6月18号发售!!芽芽表示又陷入选择困难症了天啦噜,妹子们快来说说你们想要哪盘~

    huda beauty新款玫瑰金眼影盘是5月底发售的,一发售就直接售空!因为它的颜值实在太高了!

    (新款玫瑰金眼影盘rose gold re mastered )

    这款眼影盘是复刻它家第一个大盘眼影盘rose gold,据说产品在包装和眼影粉质封面都有改进,质地会更饱和更好晕染!

    颜色选择多,一盘在手就可以打造多重造型。

    “说出价格让我死心”品牌cl的唇蜜系列,昨天也发售了四支新色。

    虽然造型还是一如既往的难以描述,而且朝着“发光的鱼鳞萝卜丁”的奇怪方向勇敢迈进,但是颜色竟然却有着和造型不相匹配的好看!

    (图片来自水印)

    这次的唇蜜以星辰的闪耀为灵感,唇蜜的金属感配合光线闪耀,真的可以说是巨无霸美了!

    (图片来自水印)

    再说一遍,这款唇蜜在6月1号,也就是昨天!已经发售啦,砸锅卖铁也要买!

    接下来看看可以染指的品牌,dior染唇露2018年的夏日新色,答应我一定要买好吗!

    这款染唇露质地水水的,上嘴颜色通透,最适合打造水嫩果汁唇了。

    而且色号选择也很多,快来看看你要pick哪一个!

    前两天,第二届悦诗风吟玩转小清新节再次登录上海了,和热爱生活的小清新再一次倡导环保,守护地球~

    当天到场的来宾,不但可以体验充满创意的绿色活动,还有近距离接触一大波小鲜肉和流行音乐人哦。

    不但有情歌天后丁当助唱。

    还有最受期待的悦诗风吟代言人nine percent成员陈立农、李彦俊、王子异、小鬼、尤长靖空降现场!!难怪腾讯qq音乐同步直播,观看人数直接突破300万!

    现场气氛直接high到爆~不得不说今天的活动真的太用心了,不但明星阵容强大,更重要的是让环保的理念深入人心,芽芽已经忍不住开始期待第3届的玩转小清新节啦哈哈哈~

    芽芽爱叨叨

    看完之后感觉钱包又被掏空了,但还是那句话,谨慎种草!!多为钱包君想想吧~

    你们最近有入手什么新品

    来给大家种草or吐槽一下吧~

    好心人点这里

    ↓↓↓

    广东十一选五


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.