• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 全讯网2官方客户端下载|葡萄牙主帅桑托斯谈B席被英足总指控:简直荒谬 >
  • 全讯网2官方客户端下载|葡萄牙主帅桑托斯谈B席被英足总指控:简直荒谬


    来源:匿名   时间:2020-01-08 18:19:04





     直播吧10月3日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,米兰门将雷纳对近况不佳的米兰全队进行了激励,他表示球队可以输球,但绝不可以失去灵魂。“我认为在比赛中,你可以输球,但是绝对不能失去灵魂,只有这样,你才能真正的问心无愧,对得起自己的良心,也让人无从指责。”目前6轮意甲联赛战罢,米兰2胜4负仅积6分,只比降级区高出1分。
     

    全讯网2官方客户端下载|葡萄牙主帅桑托斯谈B席被英足总指控:简直荒谬

    全讯网2官方客户端下载,直播10月3日——葡萄牙教练桑多斯在最近的一次采访中说,足协对伯纳多·席尔瓦的指控是荒谬的。

    此前,曼城中场伯纳多·席尔瓦在推特上取笑队友门迪,但因涉嫌种族歧视而受到质疑。在这条推文中,座位b将队友门迪与西班牙巧克力广告人物进行了比较,然后删除了这条推文。

    门迪和乙是非常好的朋友。门迪似乎没有被来自英国的推特冒犯..然而,足总认为这是一种侮辱行为或不当行为,这意味着种族/肤色或民族血统。

    桑托斯说:“在我能充分表达我的观点之前,我需要彻底的分析。这将是一个很长的陈述。现在我想表达一个词:荒谬。座位乙是我认识的最绅士和最有爱心的球员之一。他不应该被指责。”

    (幻觉)


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.