• 当前位置首页 A股Fintech股价成绩单:指数跑赢大盘 死磕技术赢市场 > 万豪娱乐场娱乐场账号注册|爱康集团董事长张黎刚:医疗服务创新先解决资源稀缺 >
  • 万豪娱乐场娱乐场账号注册|爱康集团董事长张黎刚:医疗服务创新先解决资源稀缺


    来源:匿名   时间:2020-01-08 18:26:28





     爱康集团董事长张黎刚:医疗服务创新先要解决资源稀缺问题3月6日,爱康集团董事长张黎刚在2019药明康德健康产业论坛上表示:“私有化之后,很关键的一点是如何重新定位这家公司。”此外,张黎刚认为,中国医疗服务发展过程中,值得关注的一点是医生资源的自由流动,“现在国家允许医生自由执业,国内的一些医生集团也逐渐成立,并且与私营机构建立合作,这也有利于解决医疗资源的稀缺性问题”。
     

    万豪娱乐场娱乐场账号注册|爱康集团董事长张黎刚:医疗服务创新先解决资源稀缺

    万豪娱乐场娱乐场账号注册,爱康集团董事长张黎刚:医疗服务创新先要解决资源稀缺问题

    3月6日,爱康集团董事长张黎刚在2019药明康德健康产业论坛上表示:“(爱康国宾)私有化之后,很关键的一点是如何重新定位这家公司。”

    针对“如何推动医疗服务创新”的议题,张黎刚表示:“我们这个领域首先要解决医疗资源的稀缺性问题,衡量医疗稀缺性很重要的的一个指标是看1000个人里面有多少个医生,在中国这个数字是1.7,在美国是2.7,在瑞士、德国等欧洲发达国家是3.3,所以在这种情况下,我认为人工智能在中国的应用价值会更高。”

    此外,张黎刚认为,中国医疗服务发展过程中,值得关注的一点是医生资源的自由流动,“现在国家允许医生自由执业,国内的一些医生集团(注:也称“医生执业团体”)也逐渐成立,并且与私营机构建立合作,这也有利于解决医疗资源的稀缺性问题”。

     


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 worldofmcu.com 赌博盘口 Inc. All Rights Reserved.